Вверх

Певица Глюкоза рассказала о том, что очень любит поесть

Певица Глюкоза рассказала публично о том, что она очень любит поесть. Наталья Ионова поделилась такой новостью о себе в интервью для журнала «Антенна». Обложку журнала Наталья опубликовала в социальную сеть Instagram, где рассказала поклонникам о том, что очень любит поесть.

Наталья Ионова попала на обложку известного журнала «Антенна», где недавно дала интервью. Поклонники певицы похвалили то, как она выглядит на обложке журнала. Кто-то отметил профессионализм фотографа, а кто-то внешние данные исполнительницы. Муж певицы с юмором отнесся к заголовку статьи о Наталье «Я прожорливый человек». Исполнительница опубликовала отрывок переписки с супругом в свой личный Instagram.

На скриншоте переписки видно, что любимый мужчина исполнительницы написал: «Наконец-то, правда о тебе!» эту шутку Наталья восприняла с юмором, как и ее фолловеры. Подписчики дружно посмеялись над заголовком интервью Глюкозы, кто-то из подписчиков написал: «Вы с мужем классные!». Наталья часто радует подписчиков новыми публикациями. Глюкоза делится с поклонниками разными моментами из своей жизни, например, недавно она опубликовала в Сеть совместную фотографию со своей мамой.

Напоминаем, что недавно на певицу обрушилась волна критики из-за откровенного наряда на одном из мероприятий. Глюкоза не стала реагировать на критику. Среди поклонников исполнительницы нашлись те, кто смог заступиться за нее и отстоять ее честь перед хейтерами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии