Вверх

Анна Грачевская шокировала подписчиков, опубликовав снимок из операционной

Анна Грачевская шокировала подписчиков, опубликовав снимок из операционной

Анна Грачевская шокировала подписчиков своего микроблога, опубликовав снимок, на котором она была запечатлена во время пластической операции. Она хотела таким образом поздравить с днем рождения пластического хирурга - Тимура Шамилевича, который сделал операцию по увеличению её пятой точки.

Таким способом она хотела поздравить талантливого хирурга, который проделал сложную операцию по увеличению её ягодиц. В подписи к опубликованному снимку, где она лежит на операционном столе во время операции, девушка поздравила Тимуру с днем рождения, пожелав ему "вселенского счастья". Она считает этого специалиста одним из самых лучших в своем деле. До этого Грачевская рассказала подписчикам своего микроблога, как она реабилитируется после такой процедуры. Анна показала, как происходит массаж при помощи банок, чтобы разрушить миф о том, что невозможно избавится от возникающих бугров на коже, возникающих после липосакции. По её словам самое главное в этом деле, это попасть в руки отличного специалиста, такого как Тимур. Только тогда ваша фигура будет выглядеть идеально и безупречно.

Стоит отметить, подобные публикации в её микроблоге появляются довольно часто, она периодически шокирует пользователей социальных сетей, провоцируя их на споры между собой. На страничке Грачевской также есть видеозапись, на которой можно увидеть, как Анна проходит процедуру плазмолифтинга. На опубликованном видео специалист делает инъекции плазмы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии