Вверх

Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха

Телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха. Ведущая «Дом-2» опубликовала в социальную сеть Instagram фотографию своего утра в Риме. Телезвезда регулярно делает новые публикации с различными моментами ее отдыха.

Ольга Бузова несколько часов назад опубликовала фотографию своего идеального утра в Риме. На фото телезвезда сидит на балконе в белом халате с чашечкой кофе в руках. Хейтеры мгновенно нашли, до чего можно придраться. Кто-то раскритиковал под фотографией ее новую песню, заметив, что Ольга поет под фанеру. Другие обратили внимание на босые ноги певицы, подписчики задали вопрос: «Что у нее случилось с пальцами на ногах?».

Свой отпуск телезвезда объяснила публикацией видеоролика, который подписала: «Мне холодно одной, после тебя в душе лишь развалины». Под данным видеороликом снова появились комментарии хейтеров, а именно, Ольгу сравнили с певицей Ханной, у которой «хотя бы голос приятнее». Недавно телеведущая выпустила новую песню, которую позитивно восприняли поклонники теледивы, а также ее коллеги. Во время записи композиции в студии Ольга сделала фотографию, которую подписала: «Держись, отечественный шоу-бизнес!».

Напоминаем, что в конце прошедшего года состоялся официальный развод Ольги Бузовой с ее мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Оба не раскрывают подробностей разрыва отношений. В одном из интервью телеведущая призналась, что считает себя виновной во всем, что произошло.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии