Вверх

Тейлор Говард увела у Виктории Бони любимого мужчину

Модель Тейлор Говард увела у Виктории Бони любимого мужчину – миллионера Алекса Смерфита. Долгое время Алекс и Виктория Боня проживали в гражданском браке, однако недавно почитатели телезвезды заметили, что Виктория прекратила размещать совместные с миллионером фото. Модель Тейлор Говард стала новой возлюбленной Алекса Смерфита.

Подозрения поклонников Бони обострились после того, как Алекс Смерфит восстановил свою страничку в социальной сети Instagram. В его личном микроблоге стали появляться весьма интересные снимки: миллионер проводит время на островах Карибского моря. Подобные фотографии публикует и сама модель Тейлор Говард. Конечно же, предположение, что пара проводит время вдвоем, является логичным. При всем этом, сама Виктория Боня сегодня находится в Москве. Поклонники Бони считают, что она просто не захотела публично рассказывать об окончании романтических отношений с Алексом.

Тейлор Говард – популярная модель, но ее известность только набирает обороты. Ее личный профиль в социальной сети Instagram насчитывает тридцать две тысячи подписчиков. Подписчики Бони внимательно следят за обновлениями на ее странице, ожидая, когда она сделает официальное заявление о том, что лишилась своего гражданского мужа.

Напоминаем, что недавно Виктория Боня оказалась в центре скандала в Дубае. Руководство отеля, где находилась Виктория, попросило девушек моделей не публиковать интимных фотографий в интерьерах отеля, потому что данное заведение является семейным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии