Вверх

Алеся Кафельникова поделилась откровенным фото в постели с бойфрендом

Дочь теннисиста Алеся Кафельникова поделилась откровенным фото в кровати с бойфрендом. После публикации этой фотографии, модель показала себя, как скандальная личность. Общественность была удивлена таким откровенным фотографиям из жизни Алеси и ее бойфренда Глеба.

На днях Алеся опубликовала в социальную сеть фото, где она сидит на своём молодом человеке Глебе сверху, одетая только в нижнее бельё. Нет сомнений, что у Алеси и Глеба, на самом деле, серьёзные отношения. Несколько дней назад они вдвоем появились на премьере картины «Иллюзия любви». Весь вечер они не отходили друг от друга, во время показа фильма обнимались.

Глеб – не первая любовь известной модели, раньше Алеся состояла в отношениях с сыном ресторатора Аркадия Новикова – Никитой. В последнее время Кафельникова часто попадает в разные скандальные ситуации, ее имя недавно обсуждалось в Сети после видеоролика, на котором Алеся сообщила, что ненавидит Россию. В личном Instagram Кафельниковой можно найти немало разных откровенных фотографий, где Алеся позирует одна.

В сторону Алеси часто направляется масса критики со стороны недовольных представителей общественности. Пользователи социальной сети называют поведение модели недостойным, некрасивым. Алеся Кафельникова – популярная модель, количество ее подписчиков в социальной сети превышает триста тысяч человек. На днях модель удалила некоторых подписчиков со своего аккаунта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии