Вверх

Ольга Бузова обвиняется в неуважении Чеченских обычаев

Телеведущая Ольга Бузова обвиняется в неуважении к Чеченским обычаям. Недавно Ольга прибыла в город Грозный. Об этом подписчики теледивы узнали из ее Instagram. На фотографиях, которые опубликовала Бузова, ее голову прикрывал платок. Некоторые представители общественности обвинили ее в том, что она не уважает Чеченские обычаи, так как нецелесообразно использует их национальные наряды.

Сегодня телеведущая и певица Ольга Бузова находится в Грозном. Поклонники Оли заинтересованы вопросом о том, с какой целью она посетила данный город. Многие считают, что Бузова прибыла в Грозный, так как там будет выступать футбольная команда ее бывшего супруга – Дмитрия Тарасова. Ранее в сети «Интернет» выдвигались догадки о том, что телеведущая следует за своим мужем. На одном из снимков Ольга была замечена в том же испанском городе, где на тот момент находился Дмитрий Тарасов.

О расставании звёздной пары стало известно осенью прошедшего года. Поклонники Ольги еще надеялись на примирение супругов, однако, этого не произошло. В одном из интервью теледива рассказала, что считает себя виноватой во всем, что произошло у нее с мужем. Подробности проблем в отношениях не раскрывает ни Ольга, ни Дмитрий. Какое-то время даже появлялись слухи об изменах Дмитрия Тарасова.

Напомним, что Ольга Бузова принялась за сольное музыкальное творчество. Она записала несколько хитов: «Под звуки поцелуев», «Привыкаю». В этих музыкальных композициях телезвезда выражает свои чувства по поводу расставания с супругом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии