Вверх

Актриса Агата Муцениеце раскрепощено вела себя на отдыхе в Арабских Эмиратах

Актриса и модель Агата Муцениеце раскрепощено вела себя на отдыхе в Арабских Эмиратах. Зимой наступившего года она решила убежать их холодной Москвы в теплые края. Вместе со своим мужем Павлом Прилучным модель сегодня отдыхает в Арабских Эмиратах.

Агата часто радует подписчиков новыми фотографиями со своего жаркого отдыха. Судя по снимкам, актриса ведет себя раскрепощено. Отдых она проводит в компании мужа и детей. Агата опубликовала фотографию, на которой показала фолловерам все прелести своей фигуры. Почитатели модели принялись делать ей комплименты, кто-то написал: «Лучшая актриса», «Красотка», «Ты просто супер!».

На фото Агаты в купальнике фолловеры заметили татуировку, находящуюся на левом боку артистки. В личном Instagram актрисы на сегодняшний день опубликованы масса фотографий и видеозаписей с жаркого отпуска. На одной из фото можно увидеть сына актрисы, который держит ее за руку. Данный снимок имитирует серию фотографий «Следуй за мной» одного известного фотографа. Муцениеце публикует не только красивые фотографии, но и простые снимки, например, фото с бассейна, где она без мейк-апа, в специальных очках для бассейна, а сзади нее двое детей.

https://www.instagram.com/p/BPmgsH0hkBz/?taken-by=agataagata

Личный профиль в Instagram Агаты насчитывает более семисот тысяч подписчиков. Известность она получила, благодаря работе в сериале «Закрытая школа», где сыграла роль Даши Старковой, а также в фильмах «Красивая жизнь», «Геймеры», «Квест».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии