Вверх

Диана Иваницкая-Шорикова оказалась бывшей девушкой Алексея Воробьева

Диана Иваницкая-Шорикова оказалась бывшей девушкой Алексея Воробьева. Известный холостяк узнал об изменах своей возлюбленной, когда неожиданно прилетел из Америки в Москву. Судя по словам Воробьева, его девушка не ждала его, и даже налаживала свою личную жизнь. Имя Дианы Алексей не раскрывал, за него это сделали его друзья.

О болезненном расставании с девушкой Алексей сообщил фанатам в середине января. Холостяк старался не показывать лицо девушки, не называл её имени. Поклонники актера долгое время пытались понять, кто была та девушка, разбившая сердце Воробьева. Один из друзей артиста раскрыл все карты – бывшей девушкой Алексея оказалась участница группы «Динама» - Диана Иваницкая-Шорикова. На данный момент певице двадцать один год.

Максим, именно так зовут друга Воробьева, в одном из недавних интервью рассказал, что у Лёши было много подруг, но с нежностью он отзывался только о Шориковой. По мнению Максима, то, что случилось, разрушило романтические отношения настолько, что Алексей и Диана даже не расстались друзьями. В личном Instagram Дианы можно найти много нелестных комментариев со стороны поклонников Воробьева. Фолловеры называют певицу падшей женщиной, упрекая ее в том, что она уже нашла замену Алексею.

Неизвестно, на самом ли деле именно Диана встречалась с Алексеем Воробьевым, так как ни Алексей, ни сама певица не прокомментировали слухи, кроме того, никаких официальных заявлений о том, кто его предал, Алексей не делал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Хорошая пиар-компания нового клипа \"Я просто хочу быть рядом\", с лета 2016 года слышим о нем и вот, наконец! Молодцы