Вверх

Игорь Сивов и Нюша не раскрывают подробностей будущей свадьбы

Игорь Сивов и певица Нюша не раскрывают подробностей будущей свадьбы. О том, что Нюша стала невестой, она рассказала сама своим подписчикам в социальной сети Instagram. Хоть Нюша и не разглашала имя своего возлюбленного, стало ясно, что жених исполнительницы – Игорь Сивов. Ранее пара была замечена в одном из столичных ресторанов.

Несколько дней назад певица опубликовала в свой личный микроблог фотографию кольца, подписав снимок: «Невеста я». Подписчики принялись задавать вопросы об имени ее будущего супруга, однако Нюша не прокомментировала их вопросы. Исполнительница, как и ее избранник, предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. Единственное, что известно – Игорь сделал ей предложение в отпуске. Отпуск в теплые края стал для поп дивы приятной неожиданностью.

В последнее время в микроблоге певицы появляются разные яркие фотографии с теплых каникул. На одном из снимков Нюша позирует в купальнике и оранжевой накидке. До того, как начались каникулы, исполнительница и не предполагала, как отпуск в Африке изменит ее жизнь. Судя по некоторым фотографиям, можно понять, что вместе с исполнительницей в Африке отдыхала ее мама.

Фотографию Нюши с кольцом один из фолловеров прокомментировал так: «Зато крепкий будет избранник, не из мира шоу-бизнеса!». Этот комментарий лишний раз подтверждает то, что будущим супругом певицы станет Игорь Сивов – чиновник, который занимается студенческим спортом на международном уровне. Игорь Сивов имеет прямое отношение к спорту, а не к миру шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии