Вверх

Виктория Боня опровергла новость о расставании с Алексом Смерфитом

Виктория Боня опровергла новость о расставании с Алексом Смерфитом. Данная информация была опубликована в Сети пару дней назад. Как сообщали ранее некоторые СМИ, Алекс Смерфит ушёл от Виктории Бони к модели Тейлор Говард. Теледива опровергла подобные слухи.

В своем личном Instagram Виктория сообщила поклонникам, что у них с Алексом есть для фанатов сюрприз, о котором они собираются сообщить на следующей неделе. Модель также посоветовала подписчикам набраться терпения и не искать то, чего близко нет. Выходит, что Боня и Смерфит по-прежнему вместе. Стоит отметить, что пара долгое время живет гражданским браком.

Подозрения о том, что Боня и ее возлюбленный расстались, появились по той причине, что Виктория перестала публиковать в свой микроблог совместные фотографии с Алексом. На днях модель также вернулась в Москву, чтобы привести в порядок свои волосы. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» больше не оставила никаких подробностей о переменах в своей жизни. Виктория только пообещала поклонникам сюрприз, который навел на мысли об интересном положении телезвезды. В социальной сети фолловеры модели обсуждают подобные догадки.

Напомним, что Виктория Боня стала известна после своего участия в телепроекте «Дом-2», где она долгое время пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым. На телепроекте Виктория пробыла одиннадцать месяцев. После того, как Виктория ушла с проекта, она стала ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии