Вверх

Алексей Воробьев и его девушка: Диана Иваницкая ответила критикам на травлю

Алексей Воробьев и его девушка: Диана Иваницкая ответила критикам на травлю

Диана Иваницкая, бывшая девушка Алексея Воробьева, обратилась к поклонникам в ответ на травлю, которая разгорелась в Сети. Диана заявила, что ни о чем не жалеет, что ее совесть чиста, и что оправдываться она ни за что не собирается.

Не так давно актер Алексей Воробьев сильно удивил общественность, когда рассказал, что его любимая девушка его предала. Парень находился на съемках в США, но на пару дней выбрался в Москву, для того, чтобы якобы повидаться с любимой. Но по приезду на родину застукал ее с другим, после чего сообщил об этом на всю страну.

Некоторое время поклонники не знали, о какой девушке идет речь, ведь отношения Воробьева не были публичными. Но теперь уже ни для кого не секрет, что той самой девушкой-предательницей является Диана Иваницкая.

Естественно, поклонники, узнав имя бывшей подружки Воробьева, принялись ее осуждать. В соц. сетях даже началось что-то вроде травли. А страничка Дианы в Инстаграме стала объектом пристального внимания.

https://www.instagram.com/p/BPwgbHiAtQc/?taken-by=dianadinama

Накануне девушка посчитала верным ответить на постоянную критику в свой адрес. Иваницкая опубликовала пост, в котором попросила подписчиков «быть умнее». Девушка признается, что считает свою совесть чистой, что стыдиться ей нечего, и что она чувствует себя счастливым человеком. Наконец, Диана заявила, что ее личная жизнь касается только ее самой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии