Вверх

Лев Лещенко в преддверии 75-летнего юбилея признался, что хочет реализовать свои новые амбиции

Лев Лещенко в преддверии 75-летнего юбилея признался, что хочет реализовать свои новые амбиции

Знаменитый российский артист Лев Лещенко совсем скоро отметит большой юбилей. Первого февраля «маэстро» исполнится 75 лет. Многоуважаемый артист планирует дать большой концерт в честь такой знаменательной даты.

В преддверии праздника Лев Лещенко пообщался с прессой, и дал ответы на самые любопытные вопросы журналистов.

Артист признается, был бы не против устраивать концерты на каждый свой день рождения, но сделать это по факту очень сложно. А вот на 75-летие Лещенко просто обязывается устроить большой праздник. По словам знаменитого исполнителя, 75 лет – это не просто юбилей, а определенная черта, с которой уже можно подводить итоги своей жизни и карьеры на сцене.

Лев Лещенко признается, что к концу своей карьеры, о завершении которой, кстати, он пока не думает, хотел бы создать и подарить миру еще несколько шлягеров, которые бы не просто понравились слушателям, а которые бы остались в памяти поколений, стали бы настоящими хитами.

В то же время артист признает и тот факт, что в наше время создать в музыке что-то действительно ценное, идеологически важное, практически невозможно. Восприятие творчества сильно изменилось за последние десятилетия, и от этого, по его словам, уже никуда не деться.

В завершение Лев Лещенко рассказал, что на данный момент у него есть материал еще как минимум для трех пластинок. Но главное, по его словам, чтобы эти песни нашли своего истинного слушателя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии