Вверх

Дарья Канануха выходит замуж за Михаила Желаева

Дарья Канануха выходит замуж за Михаила Желаева

Дарья Канануха, победительница одного из предыдущих сезонов «Холостяка», выходит замуж. Правда, женихом 25-летней девушки из Казани оказался вовсе не главный герой «Холостяка» Тимур Батрутдинов, а нынешний ухажер Даши Михаил Желаев.

О том, что девушка выходит замуж, Дарья призналась поклонникам лично. В интервью одному из российских изданий она поведала, что недавно Михаил сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Сам «исторический» момент случился, когда Даша и Миша были на свидании в ресторане. В какой-то момент парень признался девушке, что не представляет свою жизнь без нее, после чего предложил ей стать его женой. Та, ни секунды не сомневаясь, ответила согласием.

Канануха также рассказала, что очень счастлива вместе с Мишей. По ее словам, живут они в его квартире. В целом, он уже является состоявшимся мужчиной, полностью обеспечивает их обоих, а все расходы по предстоящей свадьбе он взял исключительно на себя.

Напомним, что в 2014 году Дарья Канануха стала победительницей проекта «Холостяк». Батрутдинов выбрал ее в финале, что стало неожиданностью для многих зрителей. Первые месяцы парочка делала вид, что у них все хорошо, но вскоре выяснилось, что Тимур и Даша и не планировали свадьбу – их отношения были показательными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии