Вверх

Диана Иваницкая, предавшая Алексея Воробьева, показала поклонникам своего нового парня

Диана Иваницкая, предавшая Алексея Воробьева, показала поклонникам своего нового парня

Диана Иваницкая, уже бывшая девушка Алексея Воробьева, отдыхает вместе со своим новым возлюбленным. Девушка делится с подписчиками фотографиями с отдыха. А отдыхает Диана в Таиланде.

Не так давно Алексей Воробьев сообщил поклонникам тревожную новость – его предали. Вскоре выяснилось, что предательницей актера оказалась его возлюбленная, о чем фактически рассказал сам Воробьев.

Имя его девушки втайне оставалось недолго. Довольно скоро внимательные поклонники узнали, что той самой роковой девицей является певица Диана Иваницкая-Шорикова. На ее страничке в одной из социальных сетей до сих пор есть совместные фотографии с Алексеем.

Но в Инстаграме дела у Дианы обстоят по-иному. Девушка не отрекается от того, что в свое время встречалась с Воробьевым, но, в то же время, не скрывает своего нового парня. Правда, в некоторой степени все же скрывает. Лица его она не показывает, а имени не называет, но сам факт своих новых отношений оставляет открытым.

https://www.instagram.com/p/BPn2ka0AxxV/?taken-by=dianadinama&hl=ru

На одной из последних фотографий из Таиланда Диана позирует, держа за руку своего парня. По снимку с точностью можно сказать только одно – у возлюбленного Иваницкой рука покрыта татуировками. Но поклонники не узнали в рисунках ничего знакомого. Следовательно, парень Дианы – личность или вовсе не публичная, или тщательно скрывающаяся от навязчивых поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии