Диана Иваницкая, предавшая Алексея Воробьева, показала поклонникам своего нового парня

0 комментарии 1 022

Диана Иваницкая, предавшая Алексея Воробьева, показала поклонникам своего нового парня

Диана Иваницкая, уже бывшая девушка Алексея Воробьева, отдыхает вместе со своим новым возлюбленным. Девушка делится с подписчиками фотографиями с отдыха. А отдыхает Диана в Таиланде.

Не так давно Алексей Воробьев сообщил поклонникам тревожную новость – его предали. Вскоре выяснилось, что предательницей актера оказалась его возлюбленная, о чем фактически рассказал сам Воробьев.

Имя его девушки втайне оставалось недолго. Довольно скоро внимательные поклонники узнали, что той самой роковой девицей является певица Диана Иваницкая-Шорикова. На ее страничке в одной из социальных сетей до сих пор есть совместные фотографии с Алексеем.

Но в Инстаграме дела у Дианы обстоят по-иному. Девушка не отрекается от того, что в свое время встречалась с Воробьевым, но, в то же время, не скрывает своего нового парня. Правда, в некоторой степени все же скрывает. Лица его она не показывает, а имени не называет, но сам факт своих новых отношений оставляет открытым.

https://www.instagram.com/p/BPn2ka0AxxV/?taken-by=dianadinama&hl=ru

На одной из последних фотографий из Таиланда Диана позирует, держа за руку своего парня. По снимку с точностью можно сказать только одно – у возлюбленного Иваницкой рука покрыта татуировками. Но поклонники не узнали в рисунках ничего знакомого. Следовательно, парень Дианы – личность или вовсе не публичная, или тщательно скрывающаяся от навязчивых поклонников.

Теги:
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии