Беременная Полина Гагарина попыталась повторить шпагат Волоковой, но призналась, что до Анастасии ей еще далеко

0 комментарии 220

Беременная Полина Гагарина попыталась повторить шпагат Волоковой, но призналась, что до Анастасии ей еще далеко

Беременная Полина Гагарина не претендует на лавры Анастасии Волочковой. Об этом популярная певица сообщила днем ранее в своем Инстаграме. Гагарина опубликовала в блоге забавный снимок, на котором она позирует в воде в позе шпагата.

Несомненно, шпагат в российском шоу-бизнесе ассоциируется, прежде всего, только с одним человеком. Им является прославленная балерина и актриса Анастасия Волочкова, которая садится на шпагат при первой же удобной возможности.

Но Полина Гагарина, которая находится в «интересном» положении, накануне продемонстрировала, что имеет растяжку ничем не хуже, чем у Волочковой. Правда, Полина позировала в воде по самую грудь, да и на полноценный шпагат так и не села. Но фотография получилась, тем не менее, очень впечатляющей.

Из-за эффекта искажения, который свет приобретает в воде, кажется, что Полина Гагарина действительно села на шпагат, как балерина Волочкова. Но очевидно, что до мастерства Анастасии певице, при всем уважении, еще очень далеко.

Забавным получилось не только фото, но еще и комментарии, которыми его сопроводила сама Полина. Певица назвала снимок «шпагатом Гагариной». Артистка также призналась, что старалась повторить подвиги Влочковой как могла, а также сообщила, что фотографировал ее муж Дмитрий Исхаков.

Поклонники оценили эффектный снимок, а фотография вскоре разлетелась по всему Интернету. Многие фанаты Гагариной все еще заинтригованы ее беременностью, которую артистка продолжает тщательно скрывать.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ