Вверх

Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой: актриса родила девочку

Актриса Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз. Сообщается, что у артистки родилась дочь. Счастливая Оксана с дочерью уже отправились домой после госпиталя «Лапино». Артистка поделилась с поклонниками радостной новостью с помощью коллажа в соц.сети. Именно благодаря коллажу, фолловеры узнали о том, что Оксана Акиньшина стала мамой.

На публикации можно было увидеть много цветов и яркий шар с надписью «Это девочка». Имя малышки на сегодняшний день остается неизвестно. Приближенные Оксаны ранее делились, что если у неё появится мальчик, его назовут Павлом. Клиника «Лапино» считается одной из самых элитных в Москве. Сообщается, что роды в этом учреждении стоили актрисе примерно в девятьсот тридцать тысяч рублей.

«Лапино» известно тем, что обеспечивает будущим матерям полную конфиденциальность, а для Оксаны Акиньшиной – это важно, ведь она известная актриса. Примечательно, что на сегодняшний день фотографии с намеком о том, что Акиньшина родила девочку, в ее Instagram больше нет. Зато можно найти множество разных снимков с ее беременностью. Оксана не прятала свои изменившиеся формы, напротив, она довольно часто радовала поклонников новыми фотографиями с запечатленными моментами из своей жизни.

Напоминаем, что в первый раз Оксана стала матерью в 2009-м году, а во второй раз она родила ребенка уже в 2013-м году. Каждый раз она обращалась к той же элитной московской клинике. В это учреждение довольно часто обращаются разные представительницы российского шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии