Вверх

Дочь Аллы Пугачевой – Лиза Галкина принялась мерить украшения своей матери

Маленькая дочь Аллы Пугачевой – Лиза Галкина принялась мерить украшения своей матери. Примадонна старается не только сама следовать веяниям моды, но и приучать к моде своих детей. Так, маленькая Лиза показала на видеозаписи фолловерам все богатства своего гардероба. Не забыла малышка и примерить украшения своей матери.

Всем известно, что Алла Борисовна и ее муж Максим Галкин сегодня воспитывают двух детей: близнецов Гарри и Лизу. Все поклонники звёздной пары с интересом следят за развитием и жизнью детей. Ранее подписчики Примадонны отмечали, что оба ее ребенка не обделены творческими талантами. Возможно, в будущем Лиза и Гарри станут певцами, актерами или танцорами. На видеозаписи Лиза надела на себя корону и бусы, а затем заявила, что она – королева.

https://www.instagram.com/p/BPzz75rlsgQ/?taken-by=alla_orfey

Сама певица подписала видеоролик: «От Лизы я такого не ожидала». Фолловеры умилялись поведением девочки, многие написали, что Лиза – чудесный ребенок, очень милая девочка, очень искренняя и добрая. Впрочем, Примадонна часто радует фолловеров фотографиями и видеозаписями с участием своих детей. Недавно пользователи социальных сетей восхищались умением близнецов танцевать.

Напоминаем, что недавно сама Алла Пугачева попала в центр скандала, в ходе которого была создана петиция в сети «Интернет» с требованием убрать Примадонну из эфира телеканала «Первый». Алла Борисовна не стала молчать, и запустила в сети флэшмоб, который поддержало множество звезд отечественного шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии