Вверх

Дана Борисова обрела нового ухажера, благодаря свахе

Телеведущая Дана Борисова обрела нового ухажера, благодаря свахе. Она сама рассказала фанатам о том, что у нее появился ухажер. Кроме того, теледива похвасталась подарками, который ей подарил ее кавалер. Поклонники порадовались, что Дана, наконец, нашла ухажера.

Накануне в своем личном микроблоге Дана Борисова опубликовала видеозапись, где поделилась своим мнение о свидании с ухажером, которого ей отыскала сваха. Телеведущая рассказала, что за ней был прислан шикарный автомобиль, в котором её ожидал красивый букет цветов. «В нём точно более ста цветов», - заметила Дана. Свахой, которая помогла Дане обрести кавалера, оказалась Валентина Зацокола. На своём сайте она обещает клиентам найти им жениха за девяносто дней.

Определённые подписчики раскритиковали Дану, обвиняя ее в том, что она хочет поднять свой рейтинг за счет «ещё одного ложного романа». Теледива ответила, что ее намерения серьезны, и она искала мужчину для семьи. Ведущая также отблагодарила сваху за то, что та не оставляет ее личную жизнь без присмотра. Нашлись среди подписчиков Даны и те, кто искренне порадовался за нее.

Напомним, что недавно Дану Борисову обвинили в алкоголизме. Теледива боялась, что из-за этих слухов органы опеки попробуют забрать у нее ребенка. Тогда Дана рассказала, что большую часть своего времени проводит за рулем автомобиля, поэтому она априори не может находиться в состоянии алкогольного опьянения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии