Вверх

Анна Калашникова легла под хирургический нож ради преображения своих форм

Анна Калашникова легла под хирургический нож ради преображения своих форм. Актриса приняла решение увеличить свой бюст. Об этом подписчики Анны узнали после того, как она опубликовала фотографии из клиники в свой микроблог.

Анна Калашникова будет радовать почитателей четвёртым размером груди. Модель уже пыталась изменить размер своих форм 6 лет назад, та операция окончилась неудачно. На этот раз она обратилась в другую клинику к другому хирургу – Александру Абакумову. Артистка поделилась, что хирург сильно переживает за неё, делает всё возможное для того, чтобы Анне было комфортно.

Ради Калашниковой хирург идёт на жертвы, например, день операции совпал с днём годовщины его свадьбы. Вместо того, чтобы отмечать этот важный праздник со своей супругой, доктор будет делать актрису более привлекательной. Так как операцию на бюст Анна сделает во второй раз, она прошла несколько процедур для убеждения в том, что всё в порядке, и её здоровье вне опасности. Подробностями подготовки к хирургическому вмешательству актриса поделилась с фолловерами через соц.сеть Instagram.

В прошлом году Анна Калашникова рассталась со своим возлюбленным – Прохором Шаляпиным. Отношения были прерваны по причине того, что мальчик, которого родила Анна, оказался не от Прохора. Об этом сообщалось ранее в некоторых СМИ. Кроме того, Прохор сам рассказывал, что тест на ДНК стал доказательством того, что ребенок у Анны от кого-то другого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии