Вверх

Анастасия Тиханович рассказала о смерти своего отца: «Мы сделали все, что могли»

Дочь народного артиста Беларуси Александра Тихановича – Анастасия Тиханович рассказала о смерти отца. Дочь музыканта поделилась: «Мы сделали всё, что могли». О смерти исполнителя стало известно из микроблога Анастасии, она рассказала поклонникам, что ее талантливый отец умер.

Недавно Анастасия рассказала все подробности о болезни отца. Смерть музыканта стала настоящей неожиданностью для общественности, ведь ему было 64 года. Ночью 28-го февраля его дочка сообщила: «Сегодня ночью умер мой папа, мы говорим спасибо всем, кто на протяжении его жизни был с ним. Это оказался его последний, самый трудный год жизни».

Как оказалось, музыкант болел серьезным заболеванием «аутоиммунное заболевание лёгких». Это очень редкая болезнь, обычно с ней живут не более, чем три или четыре года. Александр Тиханович смог прожить с данным заболеванием семь лет. Худоба артиста в последний год его жизни произошла также по причине данного заболевания. Конечно, он боролся ради жизни так, как мог. Но болезнь, все же, взяла свое.

Анастасия рассказала, что радикального лечения этого заболевания не существует, возможно лишь предотвратить развитие этой болезни. Александр не хотел, чтобы общественность знала о его болезни, поэтому семья музыканта не разглашала публично информацию о своей беде, не собирала деньги на лечение. Последние несколько недель музыкант находился в больнице в тяжелом состоянии под кислородной маской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии