Вверх

Беременная Полина Гагарина пытается избавиться от лишнего веса

Беременная певица Полина Гагарина сегодня пытается избавиться от лишнего веса. Еще некоторое время назад в Сети ходили слухи об интересном положении исполнительницы, так как многие заметили, что Полина Гагарина набрала лишний вес.

В сети «Интернет» уже на протяжении нескольких недель обсуждаются изменившиеся формы певицы. Ранее в новостных сводках сообщалось, что Полина Гагарина беременна, а свое положение пытается спрятать за одеждой. Хотя представитель певицы отметила, что Гагарина не беременна. После того, как певица вернулась из отпуска, она опубликовала в личном Instagram запись, где сообщила своим поклонникам, что в отпуске набрала несколько лишних килограммов. Исполнительница рассказала, что от лишнего веса она будет в срочном порядке избавляться.

Поклонники поддержали Полину, заметив, что ее формы ничуть не изменились. По мнению подписчиков, Гагарина выглядит также хорошо, как выглядела раньше. Новую фотографию поп дива подписала: «Сгонять мальдивские килограммы». Фолловеры отдельно отметили свитер Гагариной, они написали: «Такой свитер симпатичный!». Несмотря на то, что была опубликована фотография из России, несколько часов назад в микроблоге исполнительницы появилась фотография с пляжа с комментарием: «На самом деле, мы еще здесь».

На самом деле, невозможно предположить, беременна ли артистка, или же просто набрала несколько лишних килограммов. Свой живот она не показывает на фотографиях, поэтому поклонникам остается только догадываться, станет ли Полина Гагарина мамой во второй раз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии