Вверх

Иван Янковский начал встречаться с наследницей крупного ресторатора

Актер Иван Янковский начал встречаться с наследницей крупного ресторатора. Молодого человека и его избранницу вместе заметили на церемонии вручения награды «Золотой орел». Пара не скрывала свои чувства от глаз окружающих. Перед тем, как выйти на сцену, Иван Янковский поцеловал дочь крупного ресторатора.

Александра Новикова – именно так зовут возлюбленную молодого артиста. Во время вручения премии было замечено, что Александра радуется награде своего молодого человека не менее, чем он сам. Ранее у Ивана были романтические отношения с дочерью вокалиста группы «Алиса» - Константина Кинчева. Вера Панфилова не комментировала разрыв с актером, однако друзья пары ранее в интервью рассказали, что Иван и Вера все реже стали видеться, вскоре они поняли, что их отношения продолжать не имеет смысла.

Не стесняется Иван рассказывать о своих отношениях в социальных сетях. На днях артист опубликовал фотографию Александры, на которой она мило улыбается в кадр. Янковский подписал снимок комментарием «душа моя». Подписчики актера поставили немало отметок «мне нравится» под этим снимком.

Напомним, что после расставания с Верой Панфиловой Иван какое-то время встречался с видео блогером Таисией Румянцевой, точнее, общественность решила, что у Таисии и Ивана роман. Позже Таисия сообщила, что между ними нет ничего, кроме приятельских отношений. Публично Янковский не рассказал о том, что у него есть девушка, однако поведение пары свидетельствует о том, что у молодых людей самый настоящий роман.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии