Вверх

Алена Шишкова купается в роскошных подарках ее нового кавалера

Бывшая возлюбленная Тимати – Алена Шишкова купается в роскошных подарках ее нового кавалера. В это время сам исполнитель со своей дочерью Алисой проводит отпуск на Коста-Рике. Алена опубликовала в социальную сеть несколько фотографий роскошных презентов от ее кавалера.

Алена опубликовала в личный Instagram фотографию букета цветов, она подписала снимок: «А розы все выше и выше, если так пойдет и дальше, то мне придется встать на стул». Действительно, букет роз, запечатленный на фото, выше ростом, чем сама Алена. Имя своего нового поклонника модель держит в строжайшем секрете ото всех. На вопросы поклонников о том, кто делает ей такие подарки, она не отвечает. Почитатели модели считают, что она находится в отношениях с молодым человеком – сыном владельца «Уралхима», которому всего семнадцать лет.

Никита Мазепин, именно так зовут, по мнению фолловеров, ухажёра модели, уже давно находится в списке самых желанных женихов страны. Кроме состояния своего отца, он известен по гонкам «Формула-1». Совместные фотографии Никиты и Шишковой уже ранее были опубликованы в сети «Интернет». Именно фотографии стали поводом для рождения слухов о том, что Алена и Никита встречаются.

Напомним, что несмотря на расставание, родители Тимати считают Алену частью своей семьи, так как она родила рэп исполнителю дочь. Свою популярность модель получила после того, как приняла участие в конкурсах «Мисс Очарование», «Мисс Россия 2012», «Мисс Мечта».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии