Вверх

Кети Топурия призналась, что готова расстаться с мужем

Певица Кети Топурия призналась, что готова расстаться с мужем. Недавно Кети подозревалась в романе с рэп исполнителем Гуфом, именно этот роман и может круто изменить семейную жизнь исполнительницы. Некоторые журналисты заметили, что певица и рэп исполнитель проводили отдых на одной и той же вилле в Таиланде. Кети призналась, что готова к тому, что с законным супругом ей придется расстаться.

На самом деле певица все это время публиковала в Сеть только фотографии со своими подругами. Рэпер Гуф выкладывал в сеть «Интернет» фотографии отдыха со своими родителями. Данные снимки вызвали еще больше подозрений, ведь если люди просто дружат, они не скрывают то, как вместе проводят время. Вскоре на просторах глобальной сети появились видео кадры, на которых рэпер отдыхает вместе с девушкой.

Пользователи сети «Интернет» рассмотрели в этой загадочной девушке певицу Кети Топурия, однако сама Кети данную догадку отрицает. Исполнительница заметила, что у девушки просто похожая прическа и купальник. Примечательно, что в одном из недавних интервью певица сообщила: «С мужем я еще не рассталась». Общественность насторожило слово «еще», которое, по мнению некоторых СМИ, означает, что муж может не поверить в невиновность Кети.

Напомним, что не так давно Топурия стала мамой. Сегодня исполнительница воспитывает маленькую дочь по имени Оливия. Певица часто публикует в личный микроблог фотографии со своим ребенком. Популярность Кети Топурия получила в группе «AStudio».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии