Вверх

Ксения Собчак рассказала, кого благодарит за семейное счастье

Ксения Собчак рассказала, кого благодарит за семейное счастье. Эммануил Виторган отпраздновал своё семидесяти семилетие. Во время поздравления родственника Ксения Собчак разоткровенничалась, публично рассказав, что благодарит его за своё семейное счастье.

Известно, что светская львица замужем за Максимом Виторганом. На празднике, который справил Эммануил Виторган в узком кругу семьи, Ксения Собчак поблагодарила его за семейное счастье. Данное поздравление было заснято на видео одним из корреспондентов, которому удалось проникнуть на праздник. Как сообщили некоторые СМИ, теледива обратилась к имениннику с такими словами: «Я должна благодарить за семейное счастье именно вам. Вы воспитали хорошего сына, который позже воспитал двух прекрасных детей. Я благодарна, что вы так воспитали его, ведь Максим – это сегодня моё счастье!».

Стоит напомнить, что Ксения Собчак родила Максиму Виторгану ребенка несколько месяцев назад. Поклонники теледивы удивлены, как быстро ей удалось вернуть формы своей фигуры после родов. На днях Ксения призналась, что восстановить форму ей помогают тренировки в спортивном зале.

Собчак не часто публикует в личный микроблог фотографии своего малыша. Ранее она объяснила это тем, что не собирается нравиться всем подряд. Несмотря на большое количество гневных комментариев от хейтеров, Ксения продолжает публиковать в Instagram те фотографии, которые считает уместными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии