Вверх

Антон Макарский ушел от своей супруги: что стало причинами для расставания

Актер Антон Макарский ушел от своей супруги. Поклонники актера интересуются вопросом о том, что стало причинами для расставания. За все время семейных отношений Антон Макарский несколько раз уходил от своей жены, так как чувствовал себя менее успешным, чем она.

Некоторое время Антон мучился, ведь ощущал, что его жена успешнее его самого. Недавно супруга артиста – Виктория Макарская стала гостем программы «Жена. История любви». Виктория стала заниматься творчеством с ранних лет, она уже в шестнадцать лет публично давала выступления с Белорусским государственным оркестром. Популярность ей удалось заполучить после работы в мюзикле «Метро». В этом проекте будущие супруги и познакомились.

Роман пары развивался очень стремительно, но, как и в любых отношениях, случались разные проблемы и неприятности. Несмотря на все это пара сегодня по-прежнему вместе. Передачу посетил и сам актер, который рассказал о том, что ему очень нужна его супруга. По мнению Антона, Виктория отличается верностью, ведь если она открывается человеку, то будет отдаваться ему на все сто процентов.

У этой звёздной пары сегодня имеется масса поклонников. Они следят за личной жизнью семьи Макарских с помощью социальных сетей, куда Антон часто публикует разные запечатленные моменты своей жизни. В личном микроблоге актера опубликовано множество фотографий его семьи и детей, что свидетельствует о том, что свою семью артист очень ценит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии