Вверх

Ядвига Поплавская рассказала о том, что хотела развестись с Александром Тихановичем

Ядвига Поплавская рассказала, что хотела развестись с Александром Тихановичем. Певица поделилась, что чуть было не развелась с музыкантом спустя всего пару недель после свадьбы. Об этом исполнительница рассказала в одном из недавних интервью.

Александр Тиханович умер несколько дней назад. В минувшие выходные поклонники потеряли любимого артиста, который болел тяжелым заболеванием. Примечательно, что именно его дочь рассказала почитателям его творчества о смерти. Александр не хотел публично рассказывать о своем заболевании, поэтому никто даже и не мог предположить, что музыкант себя плохо чувствует. Дочь Тихановича сообщила, что из-за того, что он хотел сохранить свою болезнь в тайне, они не стали открывать счет для сбора денег на его лечение.

Выяснилось, что вылечить данное заболевание невозможно, возможно лишь на некоторое время оттянуть неизбежное. С такой болезнью обычно живут не более пары лет. Сегодня многие творческие люди вспоминают Тихановича, именно поэтому в сети обсуждается рассказ его супруги Ядвиги, которая поделилась, что пару раз за совместную жизнь у нее появлялись серьезные намерения развестись с супругом.

Ядвига также рассказала, что ей нравится быть бабушкой, ведь совсем недавно их с Александром дочь Анастасия подарила ей внука. Поплавская заметила, что многие певицы пытаются скрыть наличие внуков, а она, напротив, готова всем рассказывать и громко кричать от радости. Для нее сегодня является настоящим счастьем воспитывать малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии