Вверх

Ольга Бузова вернула себе девичью фамилию

Телеведущая Ольга Бузова вернула себе девичью фамилию. После разрыва с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым она стала Бузовой. После того, как она вышла замуж за спортсмена, официально получила фамилию Тарасова, но для публики решила сохранить прежнюю фамилию.

Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов развелись официально в декабре прошлого года. В сети «Интернет» были размещены странички нового паспорта Ольги, где отчетливо видно, что теледива вернула себе девичью фамилию. Неизвестно на самом деле, почему супруги развелись. Ранее в Сети обсуждались измены Дмитрия Тарасова, из-за которых Ольга и решила уйти от мужа. Позже появилось несколько других догадок о причинах развода, например, пара могла поссориться из-за того, что Тарасов оформил свой новый загородный дом не на жену, а на свою мать.

Примечательно, что ни сама Бузова, ни Дмитрий не комментируют произошедшее. В одном из недавних интервью телеведущая сообщила, что винит себя в том, что семейным узам пришел конец. Ольга также пообещала, что больше никогда не станет строить отношения с публичным человеком. Сегодня общественность интересует вопрос раздела имущества звездной пары. Как сообщают некоторые СМИ, все имущество, включая автомобиль, принадлежало Тарасову, а не Ольге.

В личном микроблоге Ольги появилась фотография, на которой телеведущая сидит за столом с пирожными. Считается, что сладкое поднимает настроение и помогает бороться со стрессом. Фолловеры теледивы позитивно восприняли данную публикацию, а некоторые даже пошутили, спросив: «Все схомячила?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии