Вверх

Беременная Полина Гагарина продолжает отдыхать на Мальдивах

Беременная певица Полина Гагарина продолжает отдыхать на Мальдивах. Исполнительница опубликовала в свой личный Instagram фотографию, которую подписала: «Доброе утро! На самом деле, мы еще тут». На снимке изображена Полина Гагарина, которая нежится под солнцем на Мальдивах.

Недавно в сети «Интернет» и разных новостных сводках обсуждалась беременность певицы. По мнению общественности, Полина Гагарина специально стала носить свободную одежду, чтобы спрятать от чужих глаз свои изменившиеся формы. Представитель исполнительницы позже сообщила, что Полина Гагарина не беременна. Сама певица никак не комментирует слухи о беременности.

На фотографиях с тёплого отдыха она не показывает своего живота, например, на одном из снимков она спрятала живот за деревом. Лишь недавно Полина рассказала поклонникам, что намерена избавиться от лишних килограммов, которые набрала во время проведенного отпуска. Часть фолловеров посчитали, что Гагарина, действительно, просто слегка набрала вес, а не беременна. Другие сообщили Полине, что она выглядит также хорошо, как раньше.

Общественность сегодня активно интересуется вопросом о том, на самом ли деле Полина Гагарина беременна. Конечно же, если певица находится в интересном положении, то долго скрывать свои формы у нее не получится. Рано или поздно правда станет известной, а пока нельзя быть полностью уверенным в том, что Гагарина скоро снова станет мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии