Вверх

Юлия Барановская отпраздновала Китайский Новый год в компании звездной подруги

Бывшая жена Аршавина - Юлия Барановская отметила Китайский Новый год в компании звездной подруги. За праздничным столом рядом с Юлией находилась Елена Кулецкая. Кроме Елены Китайский Новый год с Юлией отмечали Татьяна Веденеева и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Празднование Китайского Нового года выпало для подруг на двадцать седьмое января. Бытует мнение, что именно с этого дня Огненный петух полноценно может вступить в свои права. О праздновании Юлия сообщила поклонникам через социальную сеть Instagram. Барановская опубликовала в Сеть фотографию, на которой она одета в красный костюм, в руках Юлия держит веер.

Публикация успела набрать уже более двадцати семи тысяч отметок «нравится». Подписчики оставили для бывшей жены спортсмена немало приятных комментариев, среди которых можно найти настоящие комплименты, например, фолловеры пишут: «Юлия, вы куколка! Вы настоящее украшение Первого телеканала!».

Напомним, что недавно у футболиста Андрея Аршавина родился ребенок от брака с его новой возлюбленной – Алисой Казьминой. Детей, которых ему подарила его бывшая гражданская жена – Юлия Барановская Андрей за своих не считает. По словам некоторых СМИ, Аршавин не помогает воспитывать детей от Барановской. В гражданском браке с Юлией у футболиста появились на свет трое детей. Поклонники спортсмена на слишком были рады новости о его свадьбе с Казьминой, а некоторые и вовсе нашли немало изъянов в ее внешности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии