Вверх

Надежда Грановская рассказала, от кого на самом деле родила сына

Экс солистка группы «Виа Гра» Надежда Грановская призналась, от кого на самом деле родила сына. Признание певицы удивило ее поклонников. Долгие годы Надежда скрывала личность настоящего отца своего первого ребёнка, однако на передаче «Секрет на миллион» исполнительница рассказала правду.

Отцом первого ребёнка Надежды оказался Александр Лищенко, который был раньше известным в киевском криминальном мире. По словам певицы, она благодарит Александра за первого сына. Исполнительница рассказала, что их знакомство произошло на улице, в те времена он занимался предпринимательской деятельностью. В подробности своих занятий он никогда не вводил Надежду, а от криминального мира ее оберегал.

Во время отношений с Александром Надежда не думала о свадьбе, хоть и мечтала о ребенке. Лищенко представлял ее своим знакомым, как супругу. Грановская считает, что заранее ощущала, что Александр не является ее судьбой, она понимала, что данные отношения могут окончиться. Сегодня сыну певицы четырнадцать лет, а сама Грановская сегодня замужем за Михаилом Уржумцевым. Супруги воспитывают двух дочек: Анну и Марию.

Напомним, что группу «Виа Гра» Надежда Грановская покинула в 2002-м году из-за беременности. Через месяц певица снова вернулась в коллектив, а позже покинула группу в 2006-м году. Через три года Грановская вновь была принята в состав женского трио, но в 2011-м вынуждена была навсегда оставить группу, снова по причине беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии