Вверх

Пелагея решила не нанимать няню для своей новорожденной дочери

Певица Пелагея решила не нанимать няню для своей новорожденной дочери. Исполнительница приняла решение, что будет воспитывать своего ребенка сама, к тому же, она надеется на помощь своей матери. Пелагея считает, что не стоит нанимать няню для своей дочери Таисии.

Об этом недавно рассказали друзья супругов: Ивана Телегина и фолк певицы Пелагеи. Всем известно, что пара в тайне ото всех поженились летом прошедшего года, а совсем недавно Пелагея стала матерью. Певица родила девочку, которой дали имя Таисия. В тот день счастливый папа – хоккеист Иван Телегин решил не скрывать свою радость, он публично сообщил, что стал отцом. По словам спортсмена, товарищи по его команде сделали подарок для Таисии – они подарили для девочки куклу.

Знакомые Пелагеи также сообщили, что исполнительница основательно подготовилась к материнству: изучала разную литературу о детях, посещала специальные курсы. Она общалась с женами коллег своего мужа, которые и подарили звёздной паре вещи первой необходимости для девочки. Разные фирмы, занимающиеся продажей вещей для малышей, также выслали певице подарки – вещи, которые нужны в первый год жизни девочки.

Известно, что Пелагея решила не нанимать няню, так как надеется на помощь своей матери. Кроме того, сегодня молодая мама уже находится дома со своей дочерью. Сообщалось, что Иван Телегин уже забрал счастливую жену и малышку Таисию домой из родильного дома. Вся семья планирует проживать в Подмосковье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии