Вверх

Ксения Собчак с мужем отметила годовщину свадьбы

Телеведущая Ксения Собчак с мужем отметила годовщину свадьбы. Максим Виторган является законным супругом Ксении вот уже на протяжении четырёх лет. Недавно счастливые супруги отмечали рождение ребенка, который появился на свет в ноябре прошлого года. Ксения и её супруг отметили льняную свадьбу.

В своем личном Instagram Собчак опубликовала совместную фотографию со своим мужем, отблагодарив его за то, что он делает ее счастливой. Поклонники Ксении принялись поздравлять супругов с этим важным событием, многие написали, что Ксения Собчак и Максим Виторган – очень красивая пара. Для телеведущей ребенок стал первенцем в то время, как Виторган уже воспитал двух детей от первого брака.

На дне рождении отца Виторгана Ксения разоткровенничалась, она отблагодарила своего родственника за то, что сегодня его сын – Максим Виторган стал для нее настоящим счастьем. Конечно же, не все подписчики порадовались за звездную пару. Под публикацией, где светская львица благодарит своего мужа за счастье, хейтеры оставили несколько неприятных комментариев с оскорблениями в адрес теледивы.

Примечательно, что Ксения Собчак не реагирует на комментарии хейтеров. Сегодня у нее есть более важные дела: воспитание ребенка, посещение спортивного зала. Недавно Собчак летала на неделю моды в Париж, оставив своего ребенка на маму. Свою поездку она назвала командировкой, а не прихотью. Несмотря на объяснение, что полет в Париж связан с ее работой, фолловеры принялись обвинять ее за то, что она оставила малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии