Вверх

Стеша Маликова рассказала, что мечтает о другом имени

Дочь Дмитрия Маликова – Стеша Маликова рассказала, что мечтает о другом имени. Стеша поделилась, что всегда мечтала о другом имени. По ее мнению, мечте о русском имени не суждено сбыться.

О такой странной мечте Стеша рассказала поклонникам в социальной сети Instagram. Дочь исполнителя написала, что всегда мечтала, чтобы ее звали Алёна. Именно Алёна, потому что это настоящее русское имя. Фолловеры не поняли Стешу. Многие из подписчиков, наоборот, заявили, что хотели бы быть ее тезками. Тем не менее, публикация с описанием мечты Стефании собрала больше двадцати восьми тысяч отметок «нравится». Пользователи социальной сети посоветовали ей назвать Алёной дочку в будущем.

Кстати, на фотографии, которую опубликовала Стеша, она похожа на Алёнушку из русской сказки: голову Стефании украшает платок, а на фоне видно заснеженные ёлки. В социальной сети Стефания очень популярна, на нее подписано более четырехсот тысяч фолловеров. Негативных комментариев под фотографиями шестнадцатилетней наследницы певца крайне мало.

Напомним, что Стефания Маликова так же, как и ее отец занимается музыкальной деятельностью. Не так давно был выпущен дебютный клип на песню «Только для нас». На сайте You Tube клип собрал уже полмиллиона просмотров, а также более трех тысяч положительных отметок. Поклонники Дмитрия Маликова также следят за творчеством его дочери, некоторые из них заметили, что Стефания пошла в своего отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии