Вверх

Певица Нюша отказалась принимать участие в «Евровидении-2017»

Певица Нюша отказалась принимать участие «Евровидение-2017». До того, как станет известно имя певца, который отправится на конкурс в Киев, остался месяц. Исполнительница Нюша сузила список кандидатов, сообщив, что не примет участие в международном состязании.

Дело в том, что у Нюши совсем нет времени. Она призналась, что даже не может представить, как она могла бы участвовать в «Евровидении», ведь сейчас у нее в жизни насыщенный и сложный период. Сегодня она занимается третьим альбомом, кроме того, занята участием в шоу «Голос. Дети», где она стала наставницей. У Нюши сегодня собрана вся команда, и им предстоит сложная работа.

Стоит напомнить, что в личной жизни у певицы также ожидаются перемены – скоро она выходит замуж. В прошлом году в конкурсе победила певица из Украины Джамала, а Россию представлял исполнитель Сергей Лазарев. По правилам конкурса, следующее состязание должно пройти в той стране, в которой живет победитель конкурса, поэтому «Евровидение-2017» пройдет в Киеве. До сих пор поклонники отечественного музыкального шоу-бизнеса с нетерпением ждут имени русского конкурсанта.

Конкурс «Евровидение» начнется в мае в Украине. Кроме Нюши ранее рассматривались кандидатуры: Елена Темникова, Александр Панайотов, Дарья Антонюк. Стоит отметить, что Елена Темникова ранее уже принимала участие в конкурсе в составе группы «Serebro», однако большинство пользователей социальных сетей уверены, что Россию представит именно Александр Панайотов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии