Вверх

Наталья Ионова рассказала о запретах своего мужа

Певица Наталья Ионова рассказала о запретах своего супруга. Поп-певица рассказала, что её муж ревностно относился к её желанию играть в кино. Её муж даже отвергал предложения, так как в сценариях некоторых фильмов были постельные сцены.

Артиска почти десять лет не имела приглашений на роли, занималась только музыкальной деятельностью. Недавно Глюкоза (она же Наталья Ионова) стала героиней передачи с Фёдором Бондарчуком «Кино в деталях». После того, как Наталья снялась в фильме «Трансформер», Федор пригласил ее в студию, где Ионова рассказала, что быть актрисой – это мечта её детства. Однажды ее пригласили сняться в фильме «Любовь в большом городе», где у нее должен был начаться роман с героем актера Алексея Чадова.

Когда прислали сценарий, она показала его своему мужу, который был настроен решительно: он попросил жену не сниматься в этом фильме, так как ревновал. Когда создатель фильма получил от Натальи отказ, он сообщил, что обязательно пригласит ее сняться в другом кино, и вот Наталья получила роль в фильме «Трансформер». На шоу Глюкоза поделилась также, что хочет продолжить свою работу с Максимом Фадеевым, поэтому скоро поклонники ее музыкального творчества услышат новые композиции.

В детстве Наталья играла в журнале «Ералаш», именно с киножурнала и началась ее творческая карьера. В «Ералаш» Глюкоза попала в 1997-м году, а окончила съемки в 2000-м. Она получала в журнале различные роли, именно тогда и решила, что непременно станет актрисой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии