Вверх

Тата Бондарчук удивила поклонников роскошной фигурой

Тата Бондарчук удивила поклонников роскошной фигурой. Несмотря на то, что сегодня она уже мать двоих детей, ее фигура выглядит безупречно. Поклонники Таты были удивлены подборкой фотографий, которые невестка режиссера Фёдора Бондарчука опубликовала в социальную сеть.

Фолловеры назвали Тату истинной красавицей, они попросили ее не худеть, сохранять прежнюю форму. Тата и ее супруг Сергей Бондарчук отдыхали недавно во Вьетнаме. На личной страничке супруги Сергея Бондарчука в социальной сети Instagram можно найти множество ярких фотографий с проведенных каникул. На многих из них Тата одета лишь в купальник, который выгодно подчеркивает формы ее фигуры.

Подписчики удивлены настолько, что задают ей множество разных вопросов, большинство интересуются, ходит ли Тата в спортивный зал. Женщины задаются вопросом о том, как ей удается поддерживать свою фигуру, будучи матерью уже двоих детей. За изменениями в жизни невестки режиссера следят более двухсот тысяч фолловеров, которые активно реагируют на новые публикации Таты. Недавно вместе с мужем Тата Бондарчук посетила премьеру фильма «Притяжение».

Напомним, что ранее в Сети ходили слухи о том, что Тата перенесла пластическую операцию. Однако, сама невестка известного режиссера эти слухи не прокомментировала. Как и у любого известного человека, у Таты есть свои поклонники и хейтеры. Если внимательно почитать комментарии к ее снимкам, можно понять, что поклонников у жены Сергея Бондарчука больше, чем тех, кто распускает о ней слухи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии