Вверх

Тина Канделаки сравнила свою дочь с Меланией Трамп

Тина Канделаки сравнила свою наследницу с Меланией Трамп. Теледива поделилась тем, что очень рада, что её дочь Мелания Кондрахина - тёзка первой Леди США. Недавно телеведущая опубликовала в личный микроблог фотографию с дочкой, где и сравнила её с Меланией Трамп.

Дочери Тины Канделаки сегодня семнадцать лет. После того, как теледива опубликовала в соц. сеть совместную фотографию с Меланией, фолловеры принялись восхищаться красотой девушки. Некоторые фолловеры заметили некоторую внешнюю схожесть дочери телеведущей с Меланией Трамп. Тина согласилась с мнением подписчиков, ответив, что обе Мелании чем-то внешне похожи между собой.

Кстати, Канделаки подписала совместный снимок с дочкой именно хэштегом «MelaniaTrump». Пользователи социальной сети заметили, что Тина и ее дочь выглядят, как супер модели перед важной съемкой. Телеведущая не так часто балует подписчиков фотографиями своих детей. Чаще всего теледива публикует в Instagram моменты из своей светской жизни. Всего у Тины двое детей: сын Леонид и дочь Мелания.

Напомним, что в 2010ом году у телеведущей распался брак с ее супругом Андреем Кондрахиным. Сегодня она замужем за Василием Бровко. Сама Тина очень популярная телеведущая, количество подписчиков в социальной сети превышает миллион. Многие из них активно отслеживают новые публикации теледивы, удивляясь тому, что она достаточно молодо выглядит для своего возраста. Известной телеведущей сегодня сорок один год.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии