Вверх

Андрей Чуев признал свое поражение в конкурсе "Свадьба на миллион" от телепроекта "Дом-2"

Андрей Чуев признал свое поражение в конкурсе "Свадьба на миллион" от телепроекта "Дом-2"

Андрей Чуев признал свое поражение в конкурсе "Свадьба на миллион" от телепроекта "Дом-2". Он обратился к подписчикам своего микроблога, попросив тех не винить в этом руководство телеканала ТНТ и приложение «ТНТ-Клаб».

[media=https://www.instagram.com/p/BQJFgEzg0T1/?taken-by=aachuev]

Вчера Андрей обратился к своим поклонникам, поблагодарив их за отданные голоса в пользу его пары. Мужчина признал свое поражение в конкурсе "Свадьба на миллион", он понимает, что теперь точно никогда не сможет догнать лидирующую пару. Ответственность за случившееся фиаско он берет на себя, и просит не винить в своём поражении руководство телеканала ТНТ. Он считает, что главной причиной, по которой они с Мариной проиграли, является недостаточная искренность чувств, сыгравшая ключевую роль в голосовании. Очень многие зрители не поверили с серьезность их намерений стать супругами и отдали голоса другим парам. Упомянул он и о совместной свадьбе с Ивановым и Гозиас. Андрей навал эту новость слишком сырой для понимания общественности, люди, как всегда, стараются найти очередной подвох, поэтому не спешат поддержать своими голосами пару Иванова и Гозиас.

Формально Андрей и его избранница еще не проиграли, однако у них больше нет шансов побороться за победу. Теперь Марина начала сбор голосов в пользу пары Гозиас и Иванова. Между этими двумя парами существует договор, согласно которому в случае выигрыша пары Иванова с Гозиас, то они поделятся половиной приза с Андреем и Мариной, а свадьбу сделают совместной. Остается только надеется, что поклонники поверят в их чувства и дадут шанс парам сыграть свадьбу их мечты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии