Анна Шульгина намекнула поклонникам о будущей свадьбе

0 комментарии489

Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина намекнула поклонникам о будущей свадьбе. Анне сегодня двадцать три года, поэтому ее возраст не считается удивительным для возможной свадьбы. В личном микроблоге артистка опубликовала фотографию кольца и букета роз, что явно намекает на будущую свадьбу.

Анна опубликовала несколько дней назад в личный Instagram фотографию кольца на пальце, снимок она подписала комментарием: «Думаете, я невеста?». Подписчики певицы принялись комментировать публикацию, кто-то заметил: «Умеешь интриговать», «Сама кольцо купила, или кто-то подарил?». Кто-то из подписчиков больше обратил внимание на ногти Шульгиной, некоторые даже принялись спорить друг с другом о том, накладные ли это ногти или наращенные.

Подписчицы женского пола устроили настоящие споры, например, кто-то считает, что такие ногти носить не модно, а поклонники Шульгиной заступались за нее, заметив, что если ей так нравится, то пусть так и будет. Анна не прокомментировала вопросы фолловеров, не рассказала, кто подарил ей кольцо. Многие считают, что такие кольца девушкам дарят во время помолвки.

Напомним, что Анна Шульгина занимается съемкой в фильмах, а также музыкальной деятельностью, как и ее мать – певица Валерия. Личный микроблог артистки насчитывает больше трехсот тысяч подписчиков, среди них немало хейтеров, на негативные комментарии которых Анна не отвечает. Недавно Шульгина посетила день рождения певицы Ханны.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ