Вверх

Ксения Бородина обошла свою коллегу Ольгу Бузову в пении

Телеведущая Ксения Бородина обошла свою коллегу Ольгу Бузову в пении. В своем личном микроблоге Ксения опубликовала видеозапись, на которой поет одну из популярных песен. Поклонники телеведущей уверены, что она обладает лучшими вокальными данными, чем Ольга Бузова.

Видеозапись Ксения Бородина опубликовала один день назад в социальной сети Instagram. Пела на данном видео она не одна, вместе с ней известный хит исполнял водитель автомобиля, в котором ехала Бородина. Ксения попросила поклонников не судить строго ее вокальные данные. Видео набрало уже полтора миллиона просмотров, а также несколько тысяч комментариев. Подписчики Бородиной принялись комментировать запись, кто-то написал: «Приятно слушать без фонограммы, не то, что некоторых популярных певиц», «Классно, талантище!», «Неплохо!».

Некоторые фолловеры сравнили Ксению Бородину с ее коллегой – телеведущей Ольгой Бузовой, которая недавно принялась заниматься музыкальной деятельностью. Подписчики Бородиной пишут: «Лучше Бузовой». Ксения Бородина и раньше публиковала в социальную сеть живые записи песен, она часто любит подпевать известным хитам, и фолловеры замечают, что Бородина поет с душой.

Напомним, что летом прошедшего года у Ксении были некоторые проблемы в отношениях с ее законным мужем – Курбаном Омаровым. Ходили слухи, что Курбан изменял теледиве, однако позже сама Бородина сообщила, что у них с супругом все в порядке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии