Вверх

Дмитрий Шепелев станет новым ведущим программы «Прямой эфир»

Дмитрий Шепелев скоро станет новым ведущим передачи «Прямой эфир» на канале «Россия». Об этом Шепелев сам рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram. Сообщается, что экс-супруг Жанны Фриске заменит Бориса Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир».

Дмитрий не упустил момента, чтобы рассказать подписчикам о своем новом назначении. Дело в том, что Борис Корчевников покидает программу по причине тяжелой проблемы со здоровьем, с которой он борется уже несколько лет. Съемки программы с Дмитрием начнутся уже на днях, а увидеть Шепелева в его новой роли телезрители смогут в марте текущего года. Дмитрию поступило предложение стать ведущим передачи совсем недавно, после того, как Борис принял решение уйти. Неизвестно, как телезрители отнесутся к новому ведущему.

Специально ради Шепелева продюсеры приняли решение обновить студию, а также изменить формат программы. Дмитрий в шутливой форме рассказал фолловерам о новой работе, он написал: «Кто, если не я?». Пост вызвал массу обсуждений среди поклонников телеведущего. Кто-то из поклонников даже поздравил Дмитрия с новым начинанием, а кто-то заметил, что Бориса Корчевникова полностью Шепелев заменить не сможет.

Напомним, что в свой личный микроблог Дмитрий часто публикует совместные фотографии со своим сыном Платоном, которого ему родила Жанна Фриске. Жанна умерла от тяжелого заболевания – опухоли головного мозга, после чего Шепелев посвятил ей книгу. Новость о выпуске книги негативно восприняли родственники Фриске.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии