Вверх

Прохор Шаляпин боится, что попадет в тюрьму из-за близкого человека

Исполнитель Прохор Шаляпин боится, что попадет в тюрьму из-за близкого человека, а именно, из-за своего отца. В эфире программы «Прямой эфир» певец рассказал, что его папа долгое время находится в психиатрической больнице. У Прохора есть определенные причины, по которым он не хочет забирать из больницы своего отца, боясь угодить из-за него в тюрьму.

Ранее Прохор почти не рассказывал о своем детстве, а также он всячески скрывал информацию о состоянии здоровья своего отца – Андрея Ивановича. Лишь недавно Шаляпин услышал обращение своего отца к себе. Дело в том, что его бывшая супруга – Елена Никифорова выдвинула в адрес певца обвинения в том, что он отказался от своего близкого родственника. По мнению Елены, Андрей Иванович отдал Прохору и его матери все свое имущество, а поступки Прохора являются неправильными по отношению к его отцу.

В одном из недавних интервью отец Шаляпина рассказал, как однажды к нему в дом ворвался неизвестный, в итоге началась драка. Все окончилось психиатрической больницей. Прохор откровенно поделился, что отец раньше издевался над ним и его матерью, он рассказал, что убегал с мамой от отца босиком по снегу, чтобы остаться в живых. По словам исполнителя, его отец поднимал руку даже на свою собственную мать, причиной всему был алкоголь.

Крестный отец певца рассказал, что однажды Андрей Иванович убил милиционера из-за бутылки крепкого алкогольного напитка. Несмотря на все это, Шаляпин прощает ему свое испорченное детства, сегодня он счастлив и не держит зла на своего «отца».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии