Вверх

Леонид Агутин показал общественности фотографии своей взрослой дочери

Певец Леонид Агутин показал общественности фотографии своей повзрослевшей дочери. Агутин порадовал поклонников редкой фотографией Елизаветы, которую поместил в социальной сети в честь ее дня рождения. Сегодня наследница исполнителя живет в Майами.

Примечательно, что о личной жизни Елизаветы почти никто ничего не знает. Фотографии девушки редко появляются в социальной сети Instagram, поэтому они сразу становятся обсуждаемыми. Елизавете исполнилось восемнадцать лет, Леонид рассказал, что верит в свою дочь, в ее будущее. Певец считает, что Елизавета сможет добиться всех своих поставленных целей. Леонид оставил публикацию, подписанную теплыми словами в адрес дочери в личном микроблоге.

Фолловеры были тронуты таким обращением певца к своей дочери, многие также поздравили девушку с ее совершеннолетием. Подписчики Леонида отметили, что Елизавета стала очень красивой девушкой, а ее выразительные черты лица достались ей от родителей. Всего на Агутина подписано более шестисот тысяч подписчиков, среди которых множество поклонников творчества певца. В микроблог он часто публикует разные фотографии с запечатленными моментами из своей жизни.

Каждую публикацию артиста поклонники воспринимают очень бурно, фотографии успевают за сутки набирать несколько тысяч отметок «мне нравится». Напомним, что Леонид Агутин находится в браке с Анжеликой Варум. Отношения звёздной пары были официально узаконены в 1997-м году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии