Вверх

Ольге Бузовой стало плохо прямо во время грандиозного концерта в Питере

Ольге Бузовой стало плохо прямо во время грандиозного концерта в Питере

Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Санкт-Петербурге. Артистка выступила со своими авторскими песнями на самом масштабном шоу в своей карьере певицы, но допеть до конца так и не смогла – для звезды пришлось вызвать скорую помощь.

Несколько дней назад Ольга Бузова афишировала свое выступление на масштабном концерте ко дню всех влюбленных – «Биг Лав Шоу» в Санкт-Петербурге. Кроме Бузовой в Питере выступали и другие поп-звезды. Но для Ольги это выступление должно было стать грандиозным и особенным – самым большим в ее непродолжительной карьере певицы. К тому же, Бузова представила публике свою новую песню. Именно во время ее исполнения Ольга и потеряла сознание.

Выступала певица под фонограмму, которая фактически и спасла всю ситуацию. В какой-то момент во время исполнения очередной песни Ольга потеряла сознание и упала прямо на сцене. К счастью, ее вовремя подхватил один из танцоров, взял на руки и унес за кулисы. В это время песня Бузовой продолжила звучать на фонограмме.

https://www.youtube.com/watch?v=uKcomonWQEc

Зрители не до конца осознали, что произошло. Только спустя несколько минут они поняли, что Ольге стало плохо. В последствии для Бузовой вызвали скорую, но что конкретно приключилось с певицей, неизвестно. Сама артистка ситуацию не прокомментировала.

Отметим, что это – уже не первый случай, когда Ольге Бузовой становится плохо прямо на работе. Ранее поклонники советовали ей больше отдыхать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии