Вверх

Полина Гагарина жестко ответила подписчикам на критику

Полина Гагарина жестко ответила подписчикам на критику

Певица Полина Гагарина в последнее время стала одной из наиболее обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. В социальных сетях тысячи пользователей активно обсуждают беременность певицы, ее отношения с мужем и сыном, ее внешность, выступления, поездки в отпуск.

Однако порой подписчики переходят все границы – в комментариях иногда появляются навязчивые сообщения, критика и даже откровенные оскорбления. Недавно Гагарина уже сочла нужным ответить хейтерам, заявив, что комментировать свою личную жизнь она не намерена. А недавно один из подписчиков оставил такое сообщение, которое просто вывело артистку из себя.

Полина Гагарина не оставила этот комментарий без внимания. Певица опубликовала в своем микроблоге жесткий ответ, но при этом отметила, что благодарна всем, кто ее действительно поддерживает.

Звезда написала, что негативная энергия обязательно возвращается бумерангом, а в ее случае все, кто оставляют свои оскорбления в комментариях, сразу уходят в «черный список» заблокированных.

https://www.instagram.com/p/BQSn2XND3xX/?taken-by=gagara1987&hl=ru

В конце своего сообщения Гагарина поблагодарила пользователей, которые оставляют действительно хорошие комментарии.

Напомним, что в январе Гагарина с семьей отправилась на Мальдивские острова, где провела незабываемые дни своего незапланированного отпуска. Некоторые фотографии с курорта получились особенно яркими – поклонники обратили внимание на фотографии в купальнике, ведь артистка все еще не показывает фанатам своего округлившегося животика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии