Вверх

Николь Кузнецова сообщила, что дочь певицы Пелагеи будет пользоваться успехом у противоположного пола

Экстрасенс Николь Кузнецова сообщила, что дочь певицы Пелагеи будет пользоваться успехом у парней. Такой прогноз бывшая участница «Битвы экстрасенсов» сделала недавно. Кроме того, Николь Кузнецова рассказала, что Иван Телегин ушел от своей бывшей супруги по воле судьбы – это было предначертано.

Николь поделилась своим мнением о том, что Пелагея непричастна к уходу Телегина от бывшей жены. Ведьма уверена, что бывшая возлюбленная хоккеиста также обретет достойного мужчину, с которым будет счастлива. Отношения Пелагеи и Телегина – это судьба. Николь поделилась, что увидела, как предки Пелагеи переживали за судьбу ее дочери, ведь вокруг имени певицы было множество скандальных слухов, и сила предков придала малышке сильную защиту.

Кузнецова рассказала, что Таисия будет пользоваться с малых лет успехом у противоположного пола, у нее не будет врагов, и силой тащить на Олимп девочку не нужно, ведь ее судьба – это крепкая и счастливая семья. Что касается детей хоккеиста, то они будут относиться к Таисии, как к родной сестре, в целом, две семьи будут общаться очень дружно между собой. Николь Кузнецова – белая ведьма, которая заняла третье место в одном из сезонов магического шоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, что у самой Николь также есть ребенок. Мальчик помогает ей бороться с тяжелым заболеванием, о котором поклонники экстрасенса узнали еще с выпусков реалити шоу. Заболевание у Николь появилось еще в раннем детстве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии