Вверх

Марина Анисина никогда не показывала отцу его внуков

Марина Анисина никогда не показывала отцу его внуков

Бывшая жена скандального артиста Никиты Джигурды – Марина Анисина рассказала, что никогда не показывала своему отцу его внуков. Дело в том, что родители фигуристки не хотели принимать Джигурду в свою семью, по этому поводу в семье Марины случались скандалы. О том, что ее отец никогда не видел внуков, она рассказала в эфире программы «Секрет на миллион».

До сегодняшнего дня Анисина не может прийти в себя после того, что произошло в ее семье. Напомним, что она рассталась с Никитой Джигурдой после серии громких скандалов. В СМИ до сих пор всплывают не очень приятные подробности о семейной жизни Марины и ее экс-супруга. Оказалось, что отец фигуристки развелся с ее матерью, когда она была еще ребенком.

Он почти не принимал участия в воспитании дочери, и сегодня Марина благодарна своей матери за все, что та для нее сделала. Марине удалось наладить общение с отцом, но когда тот узнал, с кем она вступает в брак, выступил с критикой в адрес Никиты. Отношения находились под накалом, поэтому отец фигуристки не смог ни разу увидеть внуков. Что касается матери Марины, то она обрадовалась, когда узнала, что её дочь приняла решение расстаться с мужем.

Марина поделилась, что из-за Джигурды не общалась с родной матерью целых три года. Сегодня артистка возвращает утраченные нервы, восстанавливается, медитируя на горном воздухе. Об этом она сама сообщила подписчикам через социальную сеть Instagram, где опубликовала фотографию на фоне гор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии