Вверх

Ксения Собчак пытается заработать деньги на собственном сыне

Ксения Собчак пытается заработать деньги на собственном сыне

Телеведущая Ксения Собчак пытается заработать деньги на собственном сыне. Маленькому наследнику светской львицы сегодня всего лишь несколько месяцев. За время своей жизни малышу удалось заработать уже почти четыре миллиона рублей. О том, что Ксения пытается заработать деньги на своем сыне, рассказали некоторые отечественные СМИ.

Известно, что Платон – первый ребенок Собчак. После родов Ксения принялась рекламировать детские товары в очень ненавязчивой форме. Это обычный заработок на рекламе, которым пользуются известные люди в социальной сети Instagram. У Ксении реклама проходит таким образом: купила сыну товар, который решает показать всем, посоветовать этот товар. Примечательно, что фотографию своего сына теледива в Сеть не публикует, она выкладывает в своем микроблоге только товары, которые приобрела для малыша.

Некоторые пользователи соц. сети уже посчитали, сколько примерно денег могла заработать Собчак. Одна из известных блогеров заметила, что любовь Ксении к ее малышу – демонстративная, ведь если бы ребёнок не приносил такие деньги, то он мигом бы отправился на воспитание к бабушке и дедушке.

Нельзя утверждать, что Ксения не любит своего сына, а только использует его. Стоит напомнить, что телеведущая родила малыша в конце ноября прошлого года. Ребенок, по ее словам, стал настоящим счастьем для нее и ее мужа – Максима Виторгана. Ксения редко оставляет своего малыша одного, что случается лишь в крайнем случае, например, во время ее поездки в Париж на неделю моды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии