Вверх

Виктория Романец рассказала о своем новом загородном доме

Виктория Романец рассказала о своем новом загородном доме

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец поведала поклонникам о своем новом загородном доме. Недавно Романец приняла решение стать блогером, чтобы чаще делиться с фолловерами своими увлечениями и информацией о себе.

Примечательно, что во время этой экскурсии по дому теледива заметила, что у них с возлюбленным имеются разные комнаты. Там они могут хранить свои вещи, а также приводить себя в должный вид. В размещённой видеозаписи экс-участница проекта поделилась, что свое свободное время она отдаёт готовке, а также пытается всячески поддержать порядок в этом огромном доме. Переехать в Подмосковье телезвезда решила по той причине, что лучше ощущает себя за городом. Километры, которые необходимо преодолевать постоянно, не смущает её.

Самое важное, по словам Виктории, это любовь, которая существует между ней и Антоном Гусевым – ее молодым человеком. Виктория встречается с Антоном недавно. Отношения звёздной пары начались после того, как Антон Гусев развелся со своей женой – Евгенией Феофилактовой. Раньше в сети «Интернет» выдвигались догадки о том, что Виктория увела Антона из семьи, лишь позже стало известно, что отношения пары начались после того, как Гусев и его законная супруга перестали жить вместе.

Напомним, что недавно Виктория и Антон Гусев вместе с наследником Евгении Феофилактовой проводили время на отдыхе в теплых краях. В тот момент Евгения сообщила, что рада тому, что Антон уделяет время своему сыну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии